黄轩玩命追捕“毒贩”段奕宏,文艺小生竟变成铁血硬汉

黄轩玩命追捕“毒贩”段奕宏,文艺小生竟变成铁血硬汉

2017-01-18 12:30

黄轩

信息时报讯 由麦兆辉、潘耀明导的电影《非凡义务》将于4月1日上映。影片昨日曝光“以毒攻毒;版预告片,表演警察的黄轩骑摩托车破窗而出凌空飞起,段奕宏则首度出演反派角色毒贩,开枪杀人毫不留情,展现了强悍演技。

《不凡任务》是黄轩首次出演动作类型片,他为逃脱毒贩追击驾着摩托车从一栋楼中撞碎窗户一跃而出,凌空飞进另一栋楼,救犯错误后一起从高楼上纵身跳下,穿过下方房顶重重摔落,贡献了演艺生涯最“硬;动作戏。

段奕宏

此外,预报片还曝光了一系列火爆动作局势:毒窝基地,黄轩骑摩托飞速穿梭爆炸火焰跟碎片;玉米田里,毒贩驾车追击黄轩,发射火箭筒火力惊人;毒品交易场,警匪激烈交火,毒贩汽车被炸飞到空中;泰国街头,一辆轿车撞向吉普车,将后者撞飞翻滚。凌厉的剪辑跟震撼的鼓点令观众肾上腺素飙升,火爆场景从头“炸;到尾。