女成长胡子怎么革除 11招助女人去除胡子_美容_女性_星

女成长胡子怎么革除 11招助女人去除胡子_美容_女性_星

2017-04-24 19:30

很多人感到长胡子是男生的专有的,女生不可能长胡子,可是世上事无绝对,在事实生活中部分女生就会长胡子。然而,女生长胡子后让她们失去自信,不敢面对自己。因此她们会想办法去除胡子,那么女生长胡子怎么铲除呢?接下来为大家介绍多少个根除胡子的方法,供大家参考。

  女成长胡子怎么革除?

  1、坚持高兴心境

女性精神弛缓会导致内分泌失调,出现长胡子的气象。因此要保持愉快心情,缓解缓和,让自己保持放松的状态。

  2、试着用镊子去除

用镊子将长出来的毛发拔掉是一种去除脸部毛发的便宜而有效的方法。这种方法主要的弊病就是费时间,而且会有点疼,尤其是对敏感皮肤。

  3、稍微修剪一下

假如比起脸部其余的毛发你更担心你的眉毛,那么就修剪一下,不要拔它。修剪眉毛能够让它们变得不是很厚很重,而且这种方式非常简单廉价,你本人在家就可以做。

  4、试着漂染毛发

这种办法通常被称为“漂白;,就是把毛发染成跟四处皮肤濒临的色彩,让它们看起来没那么明显。要染的颜色取决于你的肤色,专门用的工具在脸部用品店里可能买到。具体做法是用棉签沾取漂白剂,平匀地涂抹在汗毛上,等待片刻后洗去。需要留心的是漂白剂的涂抹一定要匀称,否则漂出来如果是黑一块白一块的话,那可是狡兔三窟了。

  5、尝试利用化学方法脱毛

化学方法是指用含有化学脱毛成分的霜、水等物质进行脱毛。它们通常都比较便宜,容易使用,而且不疼。然而,如果不正确使用,很有可能会造成化学烧伤,而且成果只能持续一周。

  6、尝试脱毛器

脱毛器是一种专门脱毛的装置,一般价格在30~100美金,它一次可以拔出很多毛发。固然它有效,快速,而且相对便宜,在最初几次使用的时候可能会很苦楚悲伤。但就像打蜡一样,疼痛会随着时光而消失,你会缓缓习惯这种觉得。

  7、谨慎地刮

你当然可以刮脸上任何部分的毛发。但是刮毛发不会让它们从新长得更厚更重,而是会导致毛发向内生长,因此要警戒刮,或者采取防范措施。

  8、尝试食物疗法

女成长胡子的起因多为体内雄性激素过多,如果正处于20多少岁的年纪的话,体内的新陈代谢比拟旺盛,所以可以适当的补充雌激素,调节激素平衡。当然为了保险起见也可以多吃豆制品如豆浆、豆干,还可以多吃山芋等弥补天然雌激素。诚然会比较缓慢,然而长期食用也是存在保健作用的。

  9、及时治疗疾病

女性如患肾上腺性综合征、柯兴氏综合征、肾上腺或垂体肿瘤等疾病,就会产生过多的雄激素,往往会刺激体毛过多增添,胡子当然也包括在内。

因而女孩子长胡子明显增多时,不要有思维包袱,甚至怕别人讥笑而发生自卑的心理。应及时去病院进行诊治,发明诱因对症医治。

  10、治疗糖尿病综合症

患有糖尿病综合征的更年期妇女,也可能会表示为生须、全身性多毛、显明肥胖,并常伴有糖尿病及高血压,但除了多毛,再无其余男性特色的表现。此外,如果使用了皮质类固醇或链霉素等一样会长胡子,通常停药后症状即可消失。

及时配合医生治疗糖尿病综合症,隔靴搔痒。此外,如果使用了皮质类固醇或链霉素等药物的话,一旦发现浮现异样,即时停药。如果异样重大的话,倡导立即前往医院就医检查。

 11、尝试打蜡

打蜡是一种去除脸部毛发的常用方法。详细花费取决于你要在脸部什么地方进行脱毛,不过通常都不贵。使用后的后果通常可以连续几周,但是这个过程很痛楚。同时可能会引起毛发向内生长。

详细的使用方法为将蜡均匀涂在皮肤上,蜜蜡要紧紧贴往皮肤,以便能将汗毛全部粘住,而后盖好纱布,以拉扯的方法把盖在皮肤上的纱布扯起,把毛发连根拔除。脱毛个别在美容院进行。

专家提示,应用时会引致痛苦悲伤,而且化学合成的蜜蜡轻易对皮肤造成刺激;往下撕时,体毛容易留在毛孔内一局部,断了一半的毛端极容易扎入毛囊,引起毛囊炎。

来源:99健康网